Жареная кроличья печень

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Оценочная стоимость блюда может составить примерно 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Кроличью печень тщательно промыть и удалить большие сосуды и желчные протоки.
  • 2 Нарезать печень на кусочки толщиной примерно 1 см.
  • 3 Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.
  • 4 Выложить печень на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. При необходимости можно подкрашивать ее на сильном огне.
  • 5 Луковицу нарезать полукольцами и добавить на сковороду к печени. Обжаривать вместе около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
  • 6 Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7 Готовую печень можно подавать с перепелиным яйцом сверху, для украшения и добавления вкуса.