Жареная кроличья печень в соусе из черники с грушей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 400-500 рублей
Инструкция
  • 1 Кроличью печень промойте и очистите от пленок и лишней жиры, нарежьте на порционные кусочки.
  • 2 Луковицу мелко нарежьте.
  • 3 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  • 4 Обжарьте лук до мягкости.
  • 5 Добавьте кроличью печень и жарьте до золотистого цвета.
  • 6 Грушу очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 7 Добавьте грушу в сковороду и обжаривайте вместе с печенью до мягкости груши.
  • 8 Чернику промойте и добавьте в сковороду. Подождите, пока ягоды немного размякнут.
  • 9 Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • 10 Готовый соус из черники, печени и груши подавайте на гарнир к мясу или картофельным пюре. Приятного аппетита!