Жареная кроличья печень в соусе из черники с грушей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г кроличьей печени
100 г черники
1 груша
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 150 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочно 400-500 рублей
Инструкция
1
Кроличью печень промойте и очистите от пленок и лишней жиры, нарежьте на порционные кусочки.
2
Луковицу мелко нарежьте.
3
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
4
Обжарьте лук до мягкости.
5
Добавьте кроличью печень и жарьте до золотистого цвета.
6
Грушу очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
7
Добавьте грушу в сковороду и обжаривайте вместе с печенью до мягкости груши.
8
Чернику промойте и добавьте в сковороду. Подождите, пока ягоды немного размякнут.
9
Посолите и поперчите по своему вкусу.
10
Готовый соус из черники, печени и груши подавайте на гарнир к мясу или картофельным пюре. Приятного аппетита!