Жареная куропатка с малиновым соусом и чипсами из почек черники

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 210 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Куропатку разделать на пригодные для жарки куски, посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить куропатку с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3 Переложить куропатку на тарелку и дать ей отдохнуть.
  • 4 В то же время обжарить почки черники на оставшемся масле до мягкости.
  • 5 Подать куропатку с малиновым соусом, посыпать свежей зеленью и украсить блюдо чипсами из почек черники.
  • 6 Наслаждаться изысканным вкусом и красивым внешним видом блюда.