Жареная куропатка с малиновым соусом и чипсами из почек черники
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
1 куропатка
200 г малинового соуса
100 г почек черники
50 г сливочного масла
Соль
Черный молотый перец
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 210 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Куропатку разделать на пригодные для жарки куски, посолить и поперчить по вкусу.
2
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить куропатку с двух сторон до золотистой корочки.
3
Переложить куропатку на тарелку и дать ей отдохнуть.
4
В то же время обжарить почки черники на оставшемся масле до мягкости.
5
Подать куропатку с малиновым соусом, посыпать свежей зеленью и украсить блюдо чипсами из почек черники.
6
Наслаждаться изысканным вкусом и красивым внешним видом блюда.