Жаренная змея с овощами
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежей змеи
2 средних луковицы
2 моркови
1 красный перец
1 зеленый перец
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Оценочная стоимость этого блюда составляет около 1500 рублей.
Инструкция
1
Змею очистить от кожицы и внутренних органов, промыть холодной водой и нарезать на кусочки примерно 5-6 см длиной.
2
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
3
Красный и зеленый перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
4
В большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить лук с морковью, обжаривать на среднем огне до мягкости.
5
Добавить на сковороду змею и жарить, помешивая, до золотистой корочки, около 10-15 минут.
6
Затем добавить на сковороду красный и зеленый перец, обжаривать еще 5 минут.
7
Посолить, поперчить и добавить соевый соус. Перемешать все ингредиенты и готовить еще 2-3 минуты.
8
Блюдо готово! Подать жаренную змею с овощами горячей, украсив зеленью по желанию.