Жареное филе из пелименей с портвейном и трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПримерно 200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьОриентировочная стоимость блюда будет зависеть от стоимости трюфельного соуса и портвейна, средняя цена за 100 грамм блюда может составить 500 рублей.
Инструкция
1
Обжарить пелимени на сковороде с маслом до золотистой корочки, посолить и поперчить.
2
Добавить портвейн и оставить на среднем огне до полного выпаривания алкоголя.
3
Влить сливки, оставить на огне еще несколько минут, чтобы соус загустел.
4
Добавить трюфельный соус, перемешать до однородности.
5
Выложить филе пелименей на тарелку и полить его готовым трюфельным соусом.
6
Подать блюдо горячим, украсить свежими овощами и зеленью по желанию.