Жареное филе из пелименей с портвейном и трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость блюда будет зависеть от стоимости трюфельного соуса и портвейна, средняя цена за 100 грамм блюда может составить 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Обжарить пелимени на сковороде с маслом до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  • 2 Добавить портвейн и оставить на среднем огне до полного выпаривания алкоголя.
  • 3 Влить сливки, оставить на огне еще несколько минут, чтобы соус загустел.
  • 4 Добавить трюфельный соус, перемешать до однородности.
  • 5 Выложить филе пелименей на тарелку и полить его готовым трюфельным соусом.
  • 6 Подать блюдо горячим, украсить свежими овощами и зеленью по желанию.