КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
СтоимостьЦена данного блюда будет зависеть от региона и конкретного ресторана. Ориентировочная стоимость будет около 1000 рублей.
Инструкция
1
Очистить и промыть тигровые креветки. Отделить хвостовую часть и снять кишечник.
2
В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, имбирь и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Обмакнуть креветки в соус и оставить на 10–15 минут для маринования.
4
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить креветки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.
5
За это время приготовить серебряную лапшу согласно инструкции на упаковке.
6
Выложить готовую серебряную лапшу на тарелку и сверху разместить жареные креветки.