Жареный хребет на гриле с соусом из купыурсы и пастой из сандже-ткалтын

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Блюдо содержит около 200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте хребет, хорошо промойте и нарежьте на порционные кусочки.
  • 2 Для соуса из купыурсы, обжарьте мясо краба до готовности на сковороде с маслом. Охладите и перемельчите в блендере до получения пасты. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  • 3 Для пасты из сандже-ткалтын, отварите траву в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите и перемельчите до состояния пасты.
  • 4 Разогрейте гриль. Сложите порционные кусочки хребта на решетку и обжарьте до золотистого цвета и готовности с обеих сторон.
  • 5 Подайте на тарелку хребет, рядом положите пасту из сандже-ткалтын и соус из купыурсы. Украсьте зеленью.