Жареный кальмар с чили и лимоном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 600 рублей за порцию (приблизительная оценка в ресторане)
Инструкция
  • 1 Кальмаров очистить от пленок и вывести внутренности. Разрезать на кольца.
  • 2 Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  • 3 Положить кольца кальмаров на раскаленную сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки (2-3 минуты).
  • 4 После жарки, приправить кальмары чили, лимонным соком, солью и перцем. Хорошо перемешать.
  • 5 Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.