Жареный карп со свежим гранатовым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приготовленное блюдо содержит около 120 ккал на 100 г.
  • Стоимость Окончательная стоимость может быть определена с учетом стоимости ингредиентов, но, примерно, такое блюдо может стоить около 700-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Карпа тщательно промойте, удалите чешую и внутренности. Отрежьте голову и хвост.
  • 2 Нарежьте карпа на порции, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы рыба пропиталась солью.
  • 3 Нагрейте сковороду с кукурузным маслом.
  • 4 Обжарьте порции карпа с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на блюдо.
  • 5 Подавайте карпа с гранатовым соусом, который можно приготовить, смешав свежевыжатый гранатовый сок с небольшим количеством сахара. Подаём карпа с гарниром из запеченных овощей или свежим салатом.