КалорииПриготовленное блюдо содержит около 120 ккал на 100 г.
СтоимостьОкончательная стоимость может быть определена с учетом стоимости ингредиентов, но, примерно, такое блюдо может стоить около 700-1000 рублей.
Инструкция
1
Карпа тщательно промойте, удалите чешую и внутренности. Отрежьте голову и хвост.
2
Нарежьте карпа на порции, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы рыба пропиталась солью.
3
Нагрейте сковороду с кукурузным маслом.
4
Обжарьте порции карпа с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на блюдо.
5
Подавайте карпа с гранатовым соусом, который можно приготовить, смешав свежевыжатый гранатовый сок с небольшим количеством сахара. Подаём карпа с гарниром из запеченных овощей или свежим салатом.