Жареный краб с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Разморозить и откинуть на дуршлаг крабовые палочки.
  • 2 Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло.
  • 3 Мелко нарезать лук репчатый и чеснок, добавить на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
  • 4 Добавить крабовые палочки на сковороду и обжаривать до получения красивого румяного цвета.
  • 5 После обжарки палочек налить белое вино и дать оно прогреться 1-2 минуты, чтобы выпарился алкоголь.
  • 6 Добавить сливки, трюфельное масло и посолить, поперчить по вкусу.
  • 7 Убавить огонь и тушить под крышкой около 5-7 минут, чтобы соус слегка загустел и пропитался ароматом трюфеля.
  • 8 Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить свежей петрушкой и подавать горячим.