Жареный стейк из черной белки с соусом из малины
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черных белок
100 г малины
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки красного вина
1 чайная ложка масла для жарки
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стейк из черной белки на 100 г содержит примерно 200 ккал.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте черные белки, промыв их под холодной водой. Высушите их салфеткой.
2
Смешайте малину, сахар и красное вино в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
3
Уменьшите огонь и, помешивая, варите соус до загустения в течение 8-10 минут.
4
В это время разогрейте масло на сковороде на среднем огне.
5
Приправьте черные белки солью и перцем, затем добавьте их на сковороду.
6
Обжаривайте белки на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
7
Подавайте стейк на тарелку, полив его малиновым соусом. Украсьте свежими ягодами малины и петрушкой.
8
Наслаждайтесь уникальным вкусом этого блюда!