Зебра-стейк с соусом из черной смородины и грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 гр. зебры
100 гр. черных смородин
100 гр. грибов
50 мл. красного вина
30 мл. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 250 ккал на 100 гр.
Стоимость
Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Зебру нарежьте на порции толщиной около 2 см и посолите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте зебру с обеих сторон до золотистой корочки, затем выньте на тарелку.
3
В эту же сковороду добавьте нарезанные грибы и обжарьте их до готовности.
4
В готовые грибы добавьте черную смородину и аккуратно всыпьте красное вино. Подогрейте на среднем огне и немного поперчите.
5
Уложите зебру на тарелку и полейте готовым соусом с грибами и смородиной.
6
Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом.