Зебра-стейк с соусом из черной смородины и грибами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 гр.
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Зебру нарежьте на порции толщиной около 2 см и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте зебру с обеих сторон до золотистой корочки, затем выньте на тарелку.
  • 3 В эту же сковороду добавьте нарезанные грибы и обжарьте их до готовности.
  • 4 В готовые грибы добавьте черную смородину и аккуратно всыпьте красное вино. Подогрейте на среднем огне и немного поперчите.
  • 5 Уложите зебру на тарелку и полейте готовым соусом с грибами и смородиной.
  • 6 Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом.