Желе из кальмаров с авокадо и арахисовым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Определение стоимости блюда требует учета расходов на ингредиенты, аренды ресторана, зарплаты персонала и других факторов, поэтому конкретную стоимость определить невозможно без дополнительной информации.
Инструкция
  • 1 Кальмары почистить и нарезать кольцами. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • 3 Смешать арахисовый соус с соком лимона.
  • 4 В формы для желе выложить слой авокадо, затем добавить обжаренные кальмары. Залить арахисовым соусом.
  • 5 Охладить в холодильнике до полного застывания желе.
  • 6 Подать блюдо на стол, украсив его свежими листьями салата или зеленью.