Зеленый греческий суп с хориатики

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого греческого супа составляет приблизительно 70 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда будет зависеть от сезонности и доступности ингредиентов, а также от ресторана, но приблизительно она может составлять 300-400 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Отварите шпинат и молодой шпинат в кипящей подсоленной воде до готовности, затем обжарьте их в оливковом масле на сковороде.
  • 2 Нарежьте огурцы, помидоры, зеленый лук и красный лук на мелкие кубики и нарежьте мятный лист на полоски.
  • 3 В блендере смешайте отваренный шпинат, огурцы, помидоры, зеленый и красный лук, оливковое масло, соль и перец. Добавьте воду и взбейте до получения однородной массы.
  • 4 Добавьте йогурт и снова взбейте все вместе.
  • 5 Охладите суп в холодильнике перед подачей.
  • 6 Подайте суп холодным, украсив свежими овощами и листьями мяты.