Золотая картошка с травами и шафраном
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г картофеля
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла сливочного
1 чайная ложка шафрана
Свежие травы (петрушка, базилик, тимьян) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Картофель почистить и нарезать на кусочки или дольки.
2
Поджарить картофель на оливковом масле с добавлением масла сливочного.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить шафран для придания блюду неповторимого аромата и яркого цвета.
5
Готовить до мягкости, время готовки зависит от размера нарезанных картофельных кусочков.
6
Подавать блюдо, посыпав свежими травами (петрушка, базилик, тимьян) для добавления освежающего вкуса и аромата.