Золотая картошка с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Такое блюдо может стоить примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики.
  • 2 Разогреть сковороду с маслом и обжарить картошку с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 Пока картофель готовится, приготовить трюфельный соус. Для этого натереть трюфели на тонкой терке.
  • 4 В небольшой кастрюле разогреть сливки, добавить натертые трюфели и перемешать. Прогреть соус на слабом огне до загустения.
  • 5 Готовую картошку выложить на тарелку и подать с трюфельным соусом. При желании можно украсить блюдо свежим зеленым луком или салатными листьями.