Золотая рыба с черной трюфельной пастой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Блюдо имеет калорийность примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Оценочная стоимость данного блюда может составлять примерно 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Разморозить филе золотой рыбы и тщательно промыть под холодной водой.
  • 2 Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать солью и перцем.
  • 3 Разогреть оливковое масло на среднем огне и обжарить рыбу с обеих сторон, пока она не станет золотистой и хрустящей.
  • 4 Разогреть масло трюфеля на сковороде и добавить черную трюфельную пасту. Перемешивать, пока паста не станет гладкой.
  • 5 Выложить рыбу на тарелку, залить трюфельной пастой и подать с разнообразным гарниром или овощами.