Золотая рыба с черной трюфельной пастой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 гр филе золотой рыбы
100 гр черной трюфельной пасты
50 гр масла трюфеля
1 штукa лимона
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Блюдо имеет калорийность примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Оценочная стоимость данного блюда может составлять примерно 2000 рублей.
Инструкция
1
Разморозить филе золотой рыбы и тщательно промыть под холодной водой.
2
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать солью и перцем.
3
Разогреть оливковое масло на среднем огне и обжарить рыбу с обеих сторон, пока она не станет золотистой и хрустящей.
4
Разогреть масло трюфеля на сковороде и добавить черную трюфельную пасту. Перемешивать, пока паста не станет гладкой.
5
Выложить рыбу на тарелку, залить трюфельной пастой и подать с разнообразным гарниром или овощами.