Золотая рыба с соусом из черных трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе золотой рыбы
100 г черных трюфелей
200 мл сливок
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Ориентировочная калорийность блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
Стоимость
Цена на это блюдо может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте соус из черных трюфелей, измельчив черные трюфели и смешав их с сливками.
2
На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде.
3
Обжарьте филе золотой рыбы с двух сторон до золотистого цвета, приправив солью и перцем по вкусу.
4
Полейте рыбу готовым соусом из черных трюфелей.
5
Подавайте блюдо горячим, украшая свежими травами и дольками черных трюфелей.