Золотая рыба с травами и фруктами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 кг филе золотой рыбы
2 лимона
1 гранат
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
4 стебля базилика
4 стебля петрушки
4 стебля укропа
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
около 180 ккал на 100 г
Стоимость
От 2000 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте рыбу, удалите кожу и кости, нарежьте филе на порционные кусочки.
2
Сбрызните филе лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования.
3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Посолите и поперчите филе по вкусу.
5
Промойте и нарежьте свежие травы: розмарин, тимьян, базилик, петрушку и укроп.
6
Украсьте готовое филе золотой рыбы свежими травами, кусочками лимона и гранатовыми зернами.
7
Подавайте блюдо в горячем виде, украсив его листьями свежих трав.