Золотая рыба с травами и фруктами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории около 180 ккал на 100 г
  • Стоимость От 2000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте рыбу, удалите кожу и кости, нарежьте филе на порционные кусочки.
  • 2 Сбрызните филе лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования.
  • 3 Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 4 Посолите и поперчите филе по вкусу.
  • 5 Промойте и нарежьте свежие травы: розмарин, тимьян, базилик, петрушку и укроп.
  • 6 Украсьте готовое филе золотой рыбы свежими травами, кусочками лимона и гранатовыми зернами.
  • 7 Подавайте блюдо в горячем виде, украсив его листьями свежих трав.