Золотая рыба с травяным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте золотую рыбу, очистив и нарезав на порционные кусочки.
  • 2 Натрите рыбу солью, перцем и посолите лимонным соком. Оставьте на 10 минут, чтобы рыба впитала ароматы.
  • 3 Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Обжарьте кусочки рыбы с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 4 Для приготовления соуса, положите в блендер петрушку, базилик, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до получения гладкой массы.
  • 5 Подавайте рыбу на тарелки, полейте травяным соусом и украсьте свежими зеленью.