Золотая рыбка

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Цена на это блюдо может составлять около 700-800 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовить треску, удалить кости и порезать на порционные кусочки.
  • 2 Морковь и лук мелко нарезать.
  • 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • 4 Добавить морковь и обжаривать еще 3-4 минуты.
  • 5 Добавить муку, перемешать и постепенно влить молоко. Варить соус до загустения.
  • 6 Подготовить сыр Гауда, натереть на крупной терке.
  • 7 Залить готовым соусом порции трески, посыпать сыром сверху.
  • 8 Растирать яичные желтки, обвалять филе в панировочных сухарях.
  • 9 Обжаривать рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 10 Подаём на стол, украшенное свежей зеленью и подаем с гарниром по вашему выбору, например, пюре из моркови или свежими овощами.