КалорииНа 100 грамм рыбы с ореховым соусом и трюфельным пюре приходится примерно 250 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Однако, с учетом использования редких ингредиентов, оригинальности рецепта и сложности приготовления, предполагается, что цена на это блюдо будет в пределах 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Филе золотой рыбы промойте, обсушите бумажным полотенцем и нежно посолите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду с маслом и аккуратно выложите рыбу на подогретую сковороду.
3
Обжаривайте рыбу с каждой стороны до золотистой корочки, приблизительно 3-4 минуты с каждой стороны.
4
В глубокой тарелке смешайте ореховый соус и трюфельное пюре до однородной консистенции.
5
На тарелку выложите рыбу и аккуратно полейте ореховым соусом. Рядом разместите порцию трюфельного пюре.