Золотая рыбка с ореховым соусом и трюфельным пюре

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм рыбы с ореховым соусом и трюфельным пюре приходится примерно 250 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Однако, с учетом использования редких ингредиентов, оригинальности рецепта и сложности приготовления, предполагается, что цена на это блюдо будет в пределах 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе золотой рыбы промойте, обсушите бумажным полотенцем и нежно посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду с маслом и аккуратно выложите рыбу на подогретую сковороду.
  • 3 Обжаривайте рыбу с каждой стороны до золотистой корочки, приблизительно 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 4 В глубокой тарелке смешайте ореховый соус и трюфельное пюре до однородной консистенции.
  • 5 На тарелку выложите рыбу и аккуратно полейте ореховым соусом. Рядом разместите порцию трюфельного пюре.
  • 6 Готовый деликатес готов подавать к столу.