Золотистая пекановая тарталетка с мякотью авокадо и тертой лимонной цедрой
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПо расчетам, калорийность этой тарталетки составляет около 420 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в разных ресторанах и зависит от факторов, таких как местоположение, репутация ресторана и дополнительные ингредиенты. Предположительно, эта тарталетка может стоить около 600-800 рублей.
Инструкция
1
Нагрейте духовку до 180 градусов.
2
В миксере измельчите пекановые орехи до состояния крошки.
3
В большой миске смешайте пекановую крошку, масло, сахарную пудру и яйцо. Вымешивайте до образования однородной массы.
4
Раскатайте полученное тесто и вырежьте круглые формочки для тарталеток.
5
Выложите тарталетки на противень, покрытый пергаментной бумагой.
6
Поставьте противень в духовку и готовьте тарталетки около 15-20 минут до золотистой корочки.
7
Оставьте тарталетки остывать.
8
В это время разрежьте авокадо, удалите косточку и с помощью ложки выньте мякоть.
9
Размягчите мякоть авокадо вилкой до состояния крема.
10
Добавьте в авокадовый крем тертую лимонную цедру и хорошо перемешайте.
11
Положите приготовленный крем в остывшие тарталетки.
12
Посыпьте сверху дополнительной лимонной цедрой и пекановыми орехами для украшения.
13
Подайте золотистые пекановые тарталетки с мякотью авокадо и тертой лимонной цедрой в качестве легкого и изысканного десерта.