Золотистый хрустящий пирог из грибов с вершинками трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или грибы по вашему выбору)
100 г муки
100 г сливочного масла
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г трюфелей
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 220 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Очистите и нарежьте грибы и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, добавьте чеснок.
2
Остудите обжаренные грибы и лук, затем перемешайте их с мукой, яйцами и сливочным маслом до получения однородного теста.
3
Раскатайте тесто до толщины около 1 см и выложите в форму для запекания.
4
Нарежьте трюфели на тонкие ломтики и украсьте ими пирог.
5
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.