КалорииКарпаччо с трюфельным соусом имеет примерно 180-200 ккал на 100 грамм. Калорийность может отличаться в зависимости от количества масла и мяса, использованных в приготовлении.
СтоимостьСтоимость данного блюда в ресторане может колебаться от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте говяжье филе тонкими ломтиками и аккуратно выложите их на тарелку.
2
Шампиньоны нарежьте на тонкие ломтики и украсьте ими каждый кусочек филе.
3
В миске смешайте трюфельное масло, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
Полейте готовые карпаччо полученным соусом и разместите свежий базилик по краям тарелки.
5
Подайте блюдо по краю столовой тарелки, накрасьте розово-белой скатертью и обязательно оформите свежими травами или цветами.