Золотистый каштан с грибным ризотто

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 500 рублей
Инструкция
  • 1 Каштаны необходимо очистить от шелухи, затем сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  • 2 Грибы мелко нарезать, лук и чеснок мелко порезать.
  • 3 Рис заранее замочить в воде на 30 минут.
  • 4 На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать до готовности.
  • 5 Добавить рис и готовить его несколько минут, постоянно помешивая.
  • 6 Влить белое вино и готовить до его полного испарения.
  • 7 Постепенно добавлять овощной бульон, постоянно помешивая, пока рис не станет мягким и кремообразным.
  • 8 Добавить тертый пармезан и перемешать.
  • 9 Каштаны порезать на небольшие кусочки и добавить в ризотто. Перемешать и готовить еще несколько минут.
  • 10 Подать блюдо, украсив свежими зелеными травами.