КалорииПриблизительно 220 ккал на 100 грамм блюда.
СтоимостьВ зависимости от региона и ресторана, стоимость этого блюда может составить от 700 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовить суши-рис: промойте его в холодной воде, затем отварите в соотношении 1:1,2 с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, покройте крышкой и варите около 15 минут до готовности. Оставьте рис на 10 минут под крышкой, после чего перемешайте с рисовым уксусом, сахаром и солью.
2
Отдельно приготовьте овощи: огурцы нарежьте круглыми ломтиками, а укроп мелко порежьте.
3
Соедините отваренное крабовое мясо с Филадельфией, тщательно перемешайте.
4
На суши-мате расположите нори лист, равномерно распределите на ней 1/6 часть суши-риса, оставив небольшой отступ сверху и по бокам.
5
Равномерно распределите на рисе 1/6 часть крабово-сырной начинки и несколько огуречных ломтиков. Затем аккуратно сверните ролл вместе с матом, придавая ему округлую форму.
6
Подготовленный ролл обжарьте во фритюре некоторое время до золотистой корочки.
7
Выложите готовые роллы на блюдо и украсьте их черной икрой и мелко нарезанным укропом.
8
Подайте крабовый ролл с соевым соусом и ломтиками имбиря.