КалорииНа 100 грамм данного блюда приходится примерно 180-200 калорий, в зависимости от использованных ингредиентов и приготовления.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и доставки, однако примерная цена составляет от 1000 до 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе морского окуня нарезать на куски толщиной около 2 см. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук, обжаривать до золотистого цвета.
4
Поставить огонь на минимум и добавить белое вино, довести до кипения и варить минуту-две, чтобы спирт испарился.
5
В соус положить куски морского окуня и тимьян, зажаривать с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистой корочки.
6
Приготовленный морской окунь подать на стол, полив его ароматным винным соусом и украсить свежими травами и ломтиками лимона.