Золотистый пирог с трюфелями и грибами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сладкое слоеное тесто разморозить в соответствии с указаниями на упаковке.
  • 2 Грибы и трюфели нарезать тонкими ломтиками.
  • 3 Луковицу и чеснок измельчить.
  • 4 Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.
  • 5 Добавить чеснок и грибы, обжаривать до мягкости.
  • 6 Влить сливки и готовить еще несколько минут до загустения соуса.
  • 7 Постепенно добавить тертый сыр, посолить, поперчить по вкусу.
  • 8 Растянуть слоеное тесто и уложить его в форму для пирога, оставив края для закрытия.
  • 9 Равномерно распределить начинку из грибов и трюфелей по тесту.
  • 10 Закрыть пирог, аккуратно соединив края.
  • 11 Смазать пирог взбитым яйцом для придания золотистого цвета.
  • 12 Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут или до золотистого цвета корочки.
  • 13 Готовый пирог дать немного остыть перед подачей, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.