Золотистый суп с трюфелями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежих трюфелей
1 л бульона (куриный или грибной)
200 мл сливок
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Около 150 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость данного блюда может составить около 500 рублей.
Инструкция
1
Трюфели тщательно промойте и нарежьте тонкими пластинами. Оставьте несколько кусочков для украшения.
2
Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавьте нарезанные трюфели и обжарьте их вместе с луком и чесноком около 5 минут.
5
Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут.
6
В конце добавьте сливки и взбейте суп блендером до однородного состояния.
7
Подавайте суп горячим, украшенным оставшимися кусочками трюфелей.