Золотистый суп с трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость данного блюда может составить около 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Трюфели тщательно промойте и нарежьте тонкими пластинами. Оставьте несколько кусочков для украшения.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
  • 3 Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу и чеснок до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте нарезанные трюфели и обжарьте их вместе с луком и чесноком около 5 минут.
  • 5 Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут.
  • 6 В конце добавьте сливки и взбейте суп блендером до однородного состояния.
  • 7 Подавайте суп горячим, украшенным оставшимися кусочками трюфелей.