Золотое мясо с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость С учетом высококачественных ингредиентов и редких трюфелей, стоимость данного блюда может составить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Нагрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне.
  • 2 Сначала обжарьте свиную вырезку с каждой стороны до золотистой корочки в течение приблизительно 4-5 минут.
  • 3 Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 180 градусов.
  • 4 Переложите обжаренную свинину на противень и запекайте в духовке около 15-20 минут до готовности.
  • 5 Пока мясо запекается, приготовьте трюфельный соус: измельчите трюфели (1,5 штуки) в блендере или терке, добавьте сливки и перемешайте до получения однородной массы. Оставшийся 0,5 трюфеля нарежьте тонкими пластинками для декорации.
  • 6 Поместите трюфельную смесь в маленький кастрюльку и нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
  • 7 Когда свинина готова, вытащите противень из духовки и дайте отдохнуть блюду примерно 5 минут.
  • 8 Нарежьте мясо тонкими ломтиками и полейте готовым трюфельным соусом. Украсьте блюдо тонкими пластинками трюфеля.
  • 9 Блюдо готово к подаче. Подавайте Золотое мясо с трюфельным соусом с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или овощным рагу.