СтоимостьС учетом высококачественных ингредиентов и редких трюфелей, стоимость данного блюда может составить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Нагрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне.
2
Сначала обжарьте свиную вырезку с каждой стороны до золотистой корочки в течение приблизительно 4-5 минут.
3
Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 180 градусов.
4
Переложите обжаренную свинину на противень и запекайте в духовке около 15-20 минут до готовности.
5
Пока мясо запекается, приготовьте трюфельный соус: измельчите трюфели (1,5 штуки) в блендере или терке, добавьте сливки и перемешайте до получения однородной массы. Оставшийся 0,5 трюфеля нарежьте тонкими пластинками для декорации.
6
Поместите трюфельную смесь в маленький кастрюльку и нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
7
Когда свинина готова, вытащите противень из духовки и дайте отдохнуть блюду примерно 5 минут.