Золотой карп со сливками и трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 280 ккал на 100 г
  • Стоимость Оценочная цена этого блюда составляет около 1200 рублей
Инструкция
  • 1 Очистите и хорошо промойте карпа. При необходимости, удалите чешую и внутренности.
  • 2 Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте карпа с двух сторон до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте сливки и трюфельный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и готовьте еще 7-10 минут, пока карп не станет мягким и соус не загустеет.
  • 4 Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами.