Золотой макаронный тюльпан с томленым ягненком и тыквенным пюре
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории
СтоимостьЦена такого блюда может варьироваться в зависимости от региона и заведения, где оно предлагается. В среднем, для ресторанного меню, такое блюдо может стоить от 900 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте томленое ягненок, запекая его в духовке со специями и приправами до готовности. Разрежьте на порции.
2
Приготовьте тыквенное пюре, отварив тыкву и превратив ее в пюре с добавлением масла, соли и перца.
3
Выложите готовое тыквенное пюре на тарелку в форме тюльпана.
4
Отварите макаронное тесто до альденте и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Осторожно выложите обжаренное макаронное тесто вокруг тыквенного пюре, чтобы оно образовало цветок по форме тарелки.
6
В центр тарелки поместите томленое ягненок.
7
Посыпьте ягненка золотой пудрой и украсьте блюдо кресс-салатом.
8
Подавайте немедленно и наслаждайтесь изысканным вкусом и прекрасным внешним видом этого блюда.