Золотой макаронный тюльпан с томленым ягненком и тыквенным пюре

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Цена такого блюда может варьироваться в зависимости от региона и заведения, где оно предлагается. В среднем, для ресторанного меню, такое блюдо может стоить от 900 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте томленое ягненок, запекая его в духовке со специями и приправами до готовности. Разрежьте на порции.
  • 2 Приготовьте тыквенное пюре, отварив тыкву и превратив ее в пюре с добавлением масла, соли и перца.
  • 3 Выложите готовое тыквенное пюре на тарелку в форме тюльпана.
  • 4 Отварите макаронное тесто до альденте и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  • 5 Осторожно выложите обжаренное макаронное тесто вокруг тыквенного пюре, чтобы оно образовало цветок по форме тарелки.
  • 6 В центр тарелки поместите томленое ягненок.
  • 7 Посыпьте ягненка золотой пудрой и украсьте блюдо кресс-салатом.
  • 8 Подавайте немедленно и наслаждайтесь изысканным вкусом и прекрасным внешним видом этого блюда.