Золотой мандарин
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежих мидий
250 г тигровых креветок
3 штук зрелых мандаринов
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка соевого соуса
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Блюдо содержит около 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Цена данного блюда составляет около 1000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте мидии, сняв с них раковину.
2
Очистите и обжарьте тигровые креветки на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Смешайте соевый соус и сок половины мандарина.
4
В большой сковороде, на среднем огне, обжарьте мидии до тех пор, пока они не откроются.
5
Добавьте креветки и соус из мандарина к мидиям, оставшиеся половинки мандаринов выложите на блюдо.
6
Подавайте блюдо горячим, с украшением из свежей зелени.