Золотой рак на гриле с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может быть примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте раков – очистите их от раковин и кишок.
  • 2 Приготовьте трюфельный соус. Для этого измельчите трюфели и смешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Разогрейте гриль. Полейте раков оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  • 4 Положите раков на гриль и готовьте около 5-7 минут, переворачивая их время от времени.
  • 5 Готовых раков выложите на тарелку и полейте трюфельным соусом.
  • 6 Подавайте блюдо горячим, украсив лимонными ломтиками и зеленью.