Золотой рак на гриле с трюфельным соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
4 рака
50 г трюфелей
2 столовые ложки оливкового масла
1 лимон
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может быть примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте раков – очистите их от раковин и кишок.
2
Приготовьте трюфельный соус. Для этого измельчите трюфели и смешайте с оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Разогрейте гриль. Полейте раков оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
4
Положите раков на гриль и готовьте около 5-7 минут, переворачивая их время от времени.
5
Готовых раков выложите на тарелку и полейте трюфельным соусом.
6
Подавайте блюдо горячим, украсив лимонными ломтиками и зеленью.