Золотой стейк с черным трюфелем и жемчужной белугой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свиных отбивных
20 г черной трюфели
50 г жемчужной белуги
30 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 грамм данного блюда приходится примерно 270 калорий.
Стоимость
Учитывая высокую цену трюфелей и жемчуга, а также сложность приготовления данного блюда, его стоимость составляет около 5000 рублей.
Инструкция
1
Свиные отбивные тонко отбейте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Посолите и поперчите мясо по вкусу.
3
Черную трюфель мелко нарежьте ломтиками и аккуратно уложите на свиные отбивные.
4
Разрежьте жемчужную белугу на небольшие кусочки и придайте им форму, добавьте к стейку.
5
Подавайте блюдо горячим с соусом по желанию.