Золотой стейк с черным трюфелем и жемчужной белугой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм данного блюда приходится примерно 270 калорий.
  • Стоимость Учитывая высокую цену трюфелей и жемчуга, а также сложность приготовления данного блюда, его стоимость составляет около 5000 рублей.
Инструкция
  • 1 Свиные отбивные тонко отбейте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2 Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  • 3 Черную трюфель мелко нарежьте ломтиками и аккуратно уложите на свиные отбивные.
  • 4 Разрежьте жемчужную белугу на небольшие кусочки и придайте им форму, добавьте к стейку.
  • 5 Подавайте блюдо горячим с соусом по желанию.