1
Раскатайте черные трюфели между двумя листами пергамента до тонкого состояния и нарежьте их на тонкие ломтики.
2
Приготовьте говяжье филе, удалив излишки жира и обжарив в сливочном масле на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Прожарьте стейк до желаемой степени прожарки (миддл или велл дон).
3
Затем добавьте нарезанные ломтики черной трюфели на стейк и обжарьте еще 2-3 минуты.
4
Уберите стейк из сковороды и поставьте на тарелку.
5
Разогрейте коньяк в маленькой кастрюльке и зажгите его, чтобы испарился алкоголь. Полейте пламенем стейк со всех сторон для дополнительного аромата.
6
Посолите и поперчите стейк по вкусу.
7
Подайте золотистый стейк с черными трюфелями горячим с любимым гарниром и соусом.