Золотой стейк с черными трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Раскатайте черные трюфели между двумя листами пергамента до тонкого состояния и нарежьте их на тонкие ломтики.
  • 2 Приготовьте говяжье филе, удалив излишки жира и обжарив в сливочном масле на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Прожарьте стейк до желаемой степени прожарки (миддл или велл дон).
  • 3 Затем добавьте нарезанные ломтики черной трюфели на стейк и обжарьте еще 2-3 минуты.
  • 4 Уберите стейк из сковороды и поставьте на тарелку.
  • 5 Разогрейте коньяк в маленькой кастрюльке и зажгите его, чтобы испарился алкоголь. Полейте пламенем стейк со всех сторон для дополнительного аромата.
  • 6 Посолите и поперчите стейк по вкусу.
  • 7 Подайте золотистый стейк с черными трюфелями горячим с любимым гарниром и соусом.