КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет около 250-300 ккал.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составлять около 1500-2000 рублей в ресторане.
Инструкция
1
Подготовьте маринад, смешав мед, сливочное масло, сухие травы, соль и перец. Натрите маринадом свежую говядину со всех сторон и оставьте на 30 минут.
2
Подготовьте соус. В сковороде разогрейте сахар до карамелизации, затем добавьте малины, лимонный сок и вино. Поварите на среднем огне, пока соус не загустеет. Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3
Разогрейте гриль или сковороду с гриль-решеткой. Поставьте маринованную говядину на гриль и готовьте до желаемой степени прожарки (medium-rare, medium и т.д.).
4
Выложите стейки на тарелку и подайте с малиновым соусом. Украсьте блюдо свежими малинами и зеленью.