Золотой стейк с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм данного блюда приходится примерно 350 ккал.
  • Стоимость Учитывая редкий и изысканный ингредиент в виде трюфелей, а также использование высококачественного мяса, стоимость этого блюда может составлять около 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте высокое качество мраморного мяса, нарезав его на порции толщиной примерно 2 см.
  • 2 Нашипите трюфели на мелкую терку.
  • 3 Разогрейте сливочное масло на сковороде и добавьте измельченные чеснок.
  • 4 Обжарьте мясо на огне до желаемой степени прожарки (medium rare, medium или well done).
  • 5 Уберите мясо с сковороды и дайте ему отдохнуть.
  • 6 В этот момент добавьте трюфели в сковороду с чесноком и обжарьте их в течение 1-2 минут.
  • 7 Добавьте в сковороду сливки и варите на среднем огне до загустения соуса.
  • 8 Посолите и поперчите соус по вкусу.
  • 9 Подайте стейк с трюфельным соусом и наслаждайтесь этой роскошью.