КалорииНа 100 грамм данного блюда приходится примерно 350 ккал.
СтоимостьУчитывая редкий и изысканный ингредиент в виде трюфелей, а также использование высококачественного мяса, стоимость этого блюда может составлять около 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте высокое качество мраморного мяса, нарезав его на порции толщиной примерно 2 см.
2
Нашипите трюфели на мелкую терку.
3
Разогрейте сливочное масло на сковороде и добавьте измельченные чеснок.
4
Обжарьте мясо на огне до желаемой степени прожарки (medium rare, medium или well done).
5
Уберите мясо с сковороды и дайте ему отдохнуть.
6
В этот момент добавьте трюфели в сковороду с чесноком и обжарьте их в течение 1-2 минут.
7
Добавьте в сковороду сливки и варите на среднем огне до загустения соуса.
8
Посолите и поперчите соус по вкусу.
9
Подайте стейк с трюфельным соусом и наслаждайтесь этой роскошью.