КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Приблизительная стоимость одной порции составляет 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Говяжье филе нарезать поперек волокон на тонкие стейки.
2
Слегка отбить каждый стейк. Посолить и поперчить по вкусу.
3
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить стейки до золотистой корочки с обеих сторон. Довести до желаемой степени прожарки.
4
Для приготовления морковных тюльпанов, морковь очистить и нарезать на очень тонкие пластины. Затем скрутить их в форме тюльпанов.
5
В другой сковороде разогреть топленое масло и обжарить морковные тюльпаны до мягкости и золотистого цвета.
6
Подать золотистый стейк с морковными тюльпанами на тарелку и украсить по желанию.