СтоимостьЦена на данное блюдо будет зависеть от сезона и доступности ингредиентов, а также от престижа ресторана. Приблизительная стоимость будет составлять от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте ингволовки на тонкие ломтики.
2
Разогрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте ингволовки в кастрюлю и обжарьте их вместе с луком и чесноком около 5 минут.
4
Постепенно добавляйте куриной бульон и сливки, постоянно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 20 минут.
5
В этот момент приготовьте трюфельный соус. Измельчите трюфели и смешайте их со сливками в соуснике. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
6
Суп из ингволовки должен быть густым и ароматным. Посолите и поперчите по вкусу.
7
Подавайте суп горячим, поливая каждую порцию трюфельным соусом. Подавайте с тонко нарезанными трюфелями и свежей петрушкой.