Золотой суп из ингволовки с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Цена на данное блюдо будет зависеть от сезона и доступности ингредиентов, а также от престижа ресторана. Приблизительная стоимость будет составлять от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте ингволовки на тонкие ломтики.
  • 2 Разогрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте ингволовки в кастрюлю и обжарьте их вместе с луком и чесноком около 5 минут.
  • 4 Постепенно добавляйте куриной бульон и сливки, постоянно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  • 5 В этот момент приготовьте трюфельный соус. Измельчите трюфели и смешайте их со сливками в соуснике. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
  • 6 Суп из ингволовки должен быть густым и ароматным. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Подавайте суп горячим, поливая каждую порцию трюфельным соусом. Подавайте с тонко нарезанными трюфелями и свежей петрушкой.