Золотой суп с трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 120 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость данного блюда составляет 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок.
  • 2 Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 3 Добавить нарезанные грибы и тушить вместе с луком до мягкости.
  • 4 Добавить мясной бульон и довести до кипения.
  • 5 Посолить и поперчить по вкусу.
  • 6 Добавить нарезанные трюфели и сливки.
  • 7 Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
  • 8 Подавать горячим, украшенным свежей зеленью.