Золотой суп с трюфелями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г мясного бульона
200 г свежих шампиньонов
50 г трюфеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
100 мл сливок
свежая зелень для украшения
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
120 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость данного блюда составляет 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок.
2
Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Добавить нарезанные грибы и тушить вместе с луком до мягкости.
4
Добавить мясной бульон и довести до кипения.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Добавить нарезанные трюфели и сливки.
7
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
8
Подавать горячим, украшенным свежей зеленью.