Золотой суп с трюфелями и фуагра

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность Золотого супа с трюфелями и фуагра составит примерно 400 кКал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда оценивается в 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите трюфели от земли и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • 2 Обжарьте фуагра на сливочном масле до золотистого цвета. Оставьте на блюде для украшения.
  • 3 В большой кастрюле смешайте куриный бульон и сливки. Доведите до кипения.
  • 4 Добавьте нарезанные трюфели и варите на среднем огне около 15 минут.
  • 5 С помощью блендера измельчите суп до однородной массы.
  • 6 При желании можно использовать сито для удаления остатков трюфелей.
  • 7 Перед подачей украсьте суп нарезанными фуагра и оберните его в золотую фольгу.
  • 8 Подавайте горячим.