Золотой суп с трюфелями и фуагра
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежих трюфелей
200 г фуагра
300 мл сливок
1 л куриного бульона
1 л сливочного масла
соль и перец по вкусу
золотая фольга для подачи
Пищевая ценность
Калории
Калорийность Золотого супа с трюфелями и фуагра составит примерно 400 кКал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость данного блюда оценивается в 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите трюфели от земли и нарежьте их тонкими ломтиками.
2
Обжарьте фуагра на сливочном масле до золотистого цвета. Оставьте на блюде для украшения.
3
В большой кастрюле смешайте куриный бульон и сливки. Доведите до кипения.
4
Добавьте нарезанные трюфели и варите на среднем огне около 15 минут.
5
С помощью блендера измельчите суп до однородной массы.
6
При желании можно использовать сито для удаления остатков трюфелей.
7
Перед подачей украсьте суп нарезанными фуагра и оберните его в золотую фольгу.
8
Подавайте горячим.