admin
Пищевая ценность
-
Калории
Калорийность блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
-
Стоимость
Инструкция
-
1
Подготовьте все ингредиенты заранее.
-
2
Омаровые хвосты отварите в подсоленной воде до готовности, затем замочите в холодной воде.
-
3
Морской окунь разрежьте на тонкие ломтики.
-
4
Отварите морскую капусту и айву до мягкости.
-
5
Трюфели нарежьте на тонкие ломтики.
-
6
Взбейте соус терияки до однородности.
-
7
На каждый кусочек морского окуня выложите по омаровому хвосту и немного икорки осетра.
-
8
Уложите на каждый кусочек немного морской капусты и айвы.
-
9
Украсьте верхушку каждого кусочка ломтиком трюфеля и посыпьте кунжутом.
-
10
Подавайте блюдо с соусом терияки отдельно.