КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от рыночной цены на мясо тигра и другие ингредиенты. В среднем, цена за порцию такого блюда составляет около 1500 рублей.
Инструкция
1
Мясо тигра нарезать на тонкие полоски.
2
Рис сварить до готовности.
3
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь и перец натереть на терке.
4
В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
5
Добавить мясо тигра и обжаривать до готовности.
6
Добавить морковь, перец и горошек. Потушить все вместе около 5 минут.
7
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
8
Добавить соевый соус и подержать на огне еще 3-5 минут.
9
Подавать Золотого тигра на рисе, посыпав кунжутом и украсив зеленью.