Золотой жгучий суп
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г жареной рыбы (на выбор: лосось, треска, окунь)
2 большие луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки оливкового масла
1 красный острый перец, измельченный
1/2 чайной ложки куркумы
1 чайная ложка карри
1 литр рыбного бульона
Соль и перец по вкусу
Сок половины лимона
Свежая петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
350-400 рублей.
Инструкция
1
На нагреваемом среднем огне разогрейте оливковое масло в большой кастрюле.
2
Добавьте лук и чеснок, обжарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
3
В кастрюлю добавьте острый перец, куркуму и карри, обжарьте все вместе около 2 минут.
4
Влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
5
Уменьшите огонь и добавьте жареную рыбу в суп. Накройте крышкой и готовьте около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
6
Осолите и поперчите по вкусу.
7
Перед подачей добавьте свежевыжатый лимонный сок и украсьте зеленью.
8
Подавайте горячим с кусочками свежего хлеба.