Золотой жгучий суп

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость 350-400 рублей.
Инструкция
  • 1 На нагреваемом среднем огне разогрейте оливковое масло в большой кастрюле.
  • 2 Добавьте лук и чеснок, обжарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • 3 В кастрюлю добавьте острый перец, куркуму и карри, обжарьте все вместе около 2 минут.
  • 4 Влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
  • 5 Уменьшите огонь и добавьте жареную рыбу в суп. Накройте крышкой и готовьте около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
  • 6 Осолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Перед подачей добавьте свежевыжатый лимонный сок и украсьте зеленью.
  • 8 Подавайте горячим с кусочками свежего хлеба.