СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от региона и доступности ингредиентов. Учитывая использование редких и дорогостоящих ингредиентов, таких как черные трюфели, стоимость данного блюда может быть около 2000-3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену.
2
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте на нем креветки до золотистого цвета.
3
Добавьте порубленный чеснок и продолжайте обжаривать все вместе около 2 минут.
4
Прилейте сухое белое вино и дайте оно немного выкипеть.
5
Добавьте сливки и доведите блюдо до закипания.
6
Крупными кусочками нарежьте черные трюфели и добавьте их в соус.
7
Посолите и поперчите по вкусу.
8
Готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
9
Подавайте жареные креветки с трюфельным соусом горячими.