КалорииПочти 300 калорий на 100 грамм этого изысканного блюда.
Стоимость
Инструкция
1
Подготовьте равиоли: смешайте муку и яйца, замесите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
2
Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые кусочки.
3
На каждый кусочек положите небольшое количество тюлема и закройте равиоли, склеивая края с помощью воды.
4
Приготовьте трюфельный соус: нарежьте трюфели на тонкие ломтики. В кастрюле разогрейте крем и влейте в него сливочное масло. Добавьте нарезанные трюфели и варите на низком огне до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Пастеризуйте равиоли в кипящей воде до готовности, затем выложите их на белое тюлеме и полейте трюфельным соусом. Посыпьте блюдо тертым пармезаном и подавайте его горячим.