Золотые ребра с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 гр свиных ребер
50 гр трюфельного соуса
1 луковица
2 чесночных зубчика
соль, черный перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет приблизительно 250 ккал на 100 грамм.
Стоимость
В ресторане такое блюдо может стоить примерно 1200 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте свиные ребра, вымойте их и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
3
Обжарьте ребра с двух сторон до золотистой корочки.
4
Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок в сковороду. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
5
Готовьте ребра на среднем огне до готовности, периодически их переворачивая.
6
Подавайте готовые ребрышки на прекрасной подносе, полив трюфельным соусом.