Золотые ребра с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет приблизительно 250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость В ресторане такое блюдо может стоить примерно 1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте свиные ребра, вымойте их и обсушите бумажным полотенцем.
  • 2 Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • 3 Обжарьте ребра с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4 Добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок в сковороду. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  • 5 Готовьте ребра на среднем огне до готовности, периодически их переворачивая.
  • 6 Подавайте готовые ребрышки на прекрасной подносе, полив трюфельным соусом.