Жульен с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и географического расположения. Ориентировочно, жульен с трюфельным соусом может стоить от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Шампиньоны нарежьте кубиками, лук мелко порежьте.
  • 2 В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте шампиньоны и обжаривайте до мягкости.
  • 4 В отдельной кастрюле разогрейте сливки, постепенно добавляйте тертый пармезан и продолжайте помешивать до полного растворения сыра.
  • 5 Очистите трюфель от грязи, тонко нарежьте и добавьте в соус. Поджарьте около 1-2 минут, чтобы выделить аромат.
  • 6 В смазанную форму для запекания выложите обжаренные шампиньоны с луком, залейте трюфельным соусом.
  • 7 Запекайте жульен в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока не появится золотистая корочка на поверхности.
  • 8 Подавайте готовое блюдо горячим, украшенным листьями свежей зелени и тонкими ломтиками трюфеля.